当前位置 | 首页 >> 宝山娃笔绘"十三五" 作品展全景看"童梦"

宝山娃笔绘"十三五" 作品展全景看"童梦"

2016/12/9 13:38:20 来源:东方网 选稿:胡靖宜

  据宝山区消息:今年是“十三五”规划的开局之年,各行各业的工作者都在用他们的智慧与汗水创造着宝山更加美好的明天。

  作为滨江宝山未来的主人,宝山的少年儿童对于“十三五”规划也十分关注,近期,区少工委组织的“童画‘十三五’”绘画征集活动得到了宝山区各基层少先队组织的积极响应,共收到来自全区130余所中小学选送的作品近400幅。宝山的孩子们用他们手中的画笔,把对家乡的热爱、对美好未来的展望、对自身成长的期盼通过一张张童趣十足、绚丽多彩的绘画作品展现在我们眼前:充满活力的吴淞口国际邮轮港、美丽的顾村公园、繁华的新顾村、热闹的新罗店,还有孩子们对便捷交通、快乐校园、幸福生活的种种描画……以下是本次绘画征集活动中获得一、二等奖的部分优秀画作。

  01.jpg

  02.jpg

  03.jpg

  04.jpg

  05.jpg

  06.jpg

  07.jpg

  08.jpg

  09.jpg

  10.jpg

  11.jpg

  12.jpg