当前位置 | 首页 >> 区级文联节目联展闭幕 地域风情汇聚同一个舞台

区级文联节目联展闭幕 地域风情汇聚同一个舞台

2016/12/11 10:30:06 来源:东方网 作者:吴桐 选稿:丁怡隽

  东方网12月11日消息:昨天下午,“2016上海市区级文联舞台精品节目联展”闭幕演出在崇明风瀛洲剧场举行。11个区级文联以纪念建党95周年为主题,创作、推送本区代表性的文艺节目,在长宁、金山、嘉定、闵行、崇明五地巡演。共有2000余名观众通过“上海文化云”、各区微信公众号等新媒体平台预约观看。

  上海区级文联建设自1989年起步。近年来随着文化工作重点向基层延伸、文化队伍日益壮大,各区文联呈加速发展趋势,覆盖面不断扩大。区级文联密切联系本地区文艺工作者和参与者,统筹利用区内文化资源,整合地区文化团队力量,在基层文化和社会建设中发挥作用。此次展演也得到了上海音乐家协会、上海市戏剧家协会、上海市曲艺家协会、上海舞蹈家协会的支持。