当前位置 | 首页 >> 杨浦:联合执法 加大无证无照餐饮查处力度

杨浦:联合执法 加大无证无照餐饮查处力度

2016/12/13 13:35:47 来源:东方网 作者:宗禾 选稿:乔欢

  据杨浦区消息:近日,杨浦区环保局、区市场监管局、区城管执法局、区公安分局联合各街镇开展联合执法,对无证无照餐饮、油烟扰民的情况进行专项整治。

  整治过程中,发现位于控江路40号-68号底楼的门面房共有数家餐饮店,存在无证经营,油烟扰民的情况。联合执法人员到现场,对几家经营户进行了谈话,责令即刻关闭。杨浦区城管执法局和长白新村街道将上述无证无照餐饮经营户纳入专项整治范围,并由市场监管等部门进行了逐一约谈,要求停止违法经营行为。相关单位已组织力量对涉及油烟扰民经营户的油烟管道进行拆除。目前,共关闭8家无证无照经营的餐饮店。

  下一步,长白新村街道将加强对该处门面房巡查,同时对该处业态进行调整,加强对门面房经营的监管,严禁油烟和噪音扰民。