当前位置 | 首页 >> 奉贤区各镇人代会闭幕

奉贤区各镇人代会闭幕

2016/12/13 13:43:40 来源:东方网 作者:顾佳丽 选稿:胡靖宜

  据奉贤区消息:近日,奉贤区各镇人民代表大会相继闭幕。选举产生了新一届镇人大主席、副主席及镇政府领导班子。区人大常委会主任陆兴祥等区领导分别到各镇会场祝贺并致辞。

  据悉,今年区、镇两级人大代表换届选举中,奉贤区50多万登记选民选出220名区人大代表和614名镇人大代表。12月8日一早,南桥镇的人大代表们陆陆续续地往会议厅里赶,第一次当选为镇人大代表,张懿和其他新代表一样感到无比光荣,但对如何做好一名人民的好代表,她认为自己还要更勤奋学习,才能建好言献好策。青村镇基层人大代表苏寒林表示,现在水环境整治和拆违是一项重要的工作,根据政府工作报告中的奋斗目标,村里也将逐步推进,真正做到改善百姓生活环境。四团镇人大代表傅海东表示,作为一名实体企业的人大代表,从内心深处感谢四团镇政府为企业发展所付出的汗水和努力。同时,他也希望政府继续加大对企业的扶持力度,特别是在企业审办各类需求服务上给予更多支持。

  各镇人大代表们对自己所在镇过去五年的成绩表示肯定,对今后五年的发展充满信心。会后,代表们也纷纷表示,要认真贯彻落实好镇人代会精神,把思想和行动统一到党委的重大决策部署上来,全力支持和推进经济社会发展各项目标任务的落实,行使好一名人大代表的责任和义务。

  选举产生的新一届镇人大主席、副主席及镇政府领导班子成员还进行了庄严的宣誓活动。