当前位置 | 首页 >> 松江:进一步深化合作 推进信息化建设

松江:进一步深化合作 推进信息化建设

2016/12/13 17:15:33 来源:东方网 选稿:乔欢

  据松江区消息:日前,松江区区委副书记、区长秦健会见中国移动上海公司党委书记、董事长、总经理陈力。松江区政府党组成员陈小锋,中国移动上海公司副总经理黄刚等出席。

  秦健表示,自2015年松江区和中国移动上海公司签订合作协议后,双方合作起步良好,感谢中国移动对建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出的贡献,松江区区委、区政府将一如既往为双方的合作提供广阔的空间和大力的支持。

  秦健指出,现阶段松江区已经到了转型发展的关键时期,区五次党代会后,全区上下明确了“一个目标,三大举措”的发展战略,未来五年将加快推进G60上海松江科创走廊建设,全力以赴招商引资,强化“硬实力”;以松江枢纽等建设为契机,结合松江悠久的历史、优良的生态环境,计划打造影视产业集聚区,提升“软实力”。在此过程中,希望上海移动给予支持。

  秦健希望双方进一步深化、加强、巩固各项合作。建立常态化沟通交流机制;在建设智慧城市、智慧园区、智慧工厂的过程中,共同出谋划策;在光纤入户等惠及民生的领域全力配合、有效推进。

  陈力对松江区委、区政府一直以来对上海移动的大力支持表示感谢。他说,松江确立“科创、人文、生态”的发展战略,定位清晰、立意高远,上海移动将全力配合,做好移动业务、家庭宽带业务、推进信息化建设;加大对松江的基础设施投入,向松江开放网络、大数据能力;深度参与重点领域的建设;提供专业人员和专业部门确保信息安全。上海移动将全面整合优势要素,服务松江。