当前位置 | 首页 >> 杨浦首家两新组织“妇女之家”成立

杨浦首家两新组织“妇女之家”成立

2016/12/15 10:15:27 来源:东方网 作者:毛信慧 选稿:乔欢

 

  据杨浦区消息:日前,杨浦首家两新组织“妇女之家”在上海同豪土木工程咨询有限公司揭牌成立。

  活动现场还举行了环同济知识女性四平联谊会“中医养生”沙龙活动。目前,四平路街道已为该妇女之家配送开展了有氧健身操、体质辨识与冬令养生、DIY扎染围巾、“午间一小时”等系列活动,深受女职工欢迎。据了解,本次在同豪土木成立的“妇女之家”,是四平路街道加强妇联基层组织建设的一项重要举措。今后该“妇女之家”将不仅服务于同豪土木的50余名女性职工,也将服务周边“环同济”企业的女性,为她们提供交流、活动的场所。街道妇联相关负责人表示,今后将进一步拓展延伸“妇女之家”的服务领域,凝聚女性智慧,助力杨浦国家双创示范基地建设,推进群团改革大背景下的妇女群众工作。