当前位置 | 首页 >> 嘉定新一届区人大代表开展集中视察

嘉定新一届区人大代表开展集中视察

2016/12/29 13:43:36 来源:东方网 选稿:胡靖宜

  

  据嘉定区消息:12月27日,嘉定区人大常委会组织新一届区人大代表开展集中视察活动。区人大常委会主任许谋赛,副主任陆晞、王其明、张德祺,区副巡视员王炜芳,区人大常委会党组成员王建新、宗斌等200多名代表在副区长沈华棣、董依雯、陆祖芳、王浩陪同下视察了成佳学校、南翔污水厂、南翔智地、宝龙城市广场、中科院上海国家技术转移中心嘉定产业基地。

  

  “这里的硬件设施已经达到了国际水准,希望在软件上也同样出色。”在成佳学校,代表们被先进的水疗室、语训室、情景模拟室、认知游戏室所吸引的同时,也提出了建议意见。在南翔污水厂,代表们详细了解了污水厂的建设进度。“明年污水厂基本完工后,相信嘉定的水环境可以得到进一步改善。”在南翔智地,代表们体验了高科技的现代生活方式,如VR过山车、智能钢琴、智能机器人等,并听取了园区简介。

  

  代表们表示,“这是新一届人大代表的首次视察活动。通过视察了解今年以来嘉定经济社会发展以及重大项目建设推进情况,可以更好地履行代表职责,提出高质量的代表议案和代表建议。”