当前位置 | 首页 >> 长宁区新华街道表彰优秀基层治理创新项目

长宁区新华街道表彰优秀基层治理创新项目

2017/1/3 14:37:13 来源:东方网 选稿:乔欢

  据长宁区消息:2016年12月29日,新华街道召开“微项目·微治理”终期评估表彰会,对街道今年在各居民区启动实施的基层治理创新项目——“微项目·微治理”工作的开展情况进行集中评估,并对优秀项目进行表彰。共有来自17个居民区的33个项目参评,其中公共治理类项目11个,公益服务类项目12个,互娱互益类项目10个。

  经过项目负责人运用PPT演示汇报、专家点评、专家打分等几个环节,每个项目类别分别产生了一项优秀项目奖、最佳创意奖、最佳组织奖。其中,番禺居委会的“与孙辈共同成长”项目、西镇的“品微生态小镇”项目、牛桥居委会的“老社区·新风尚”项目荣获“优秀项目奖”,梅安居委会的“百姓居家服务团队”项目、香花居委会的“厨妈妈公益服务社”项目、新华居委会的“葫芦娃绿色天使”项目荣获“最佳创意奖”,和平居委会的“和家平安——暖心家园志愿服务队”项目、陈家巷居委会的“发现者”项目、泰安居委会的“卫乐平安坊”项目荣获“最佳组织奖”。