当前位置 | 首页 >> 跑出自信赛出精神---闵行积极参加市农耕运动会

跑出自信赛出精神---闵行积极参加市农耕运动会

2017/11/14 14:03:42 来源:东方网 选稿:李乐琪

006跑出自信、赛出精神——闵行区新型职业农民积极参加市农耕运动会2.jpg

  据闵行区消息:11月10日,由市农委、市农民体育协会主办的上海市第二届新型职业农民农耕运动会在奉贤体育中心举行。闵行区代表队积极参与,在四个参赛大项中均获三等奖。

  此次农耕运动会有全市各区9支队伍,共计100余名新型职业农民参赛。闵行区派出一支由区农委工会主席马玉国带队,13人组成的代表队,参加了包括巧搓玉米送亲人、播种期盼好收成等在内的4个团体大项。在比赛中,闵行区代表队本着友谊第一、公平竞赛的比赛精神,展现出了闵行新型职业农民积极认真、永不言弃的品格风貌,特别是2名队员在比赛中,在哪里跌倒就从哪里站起来的画面令人印象深刻。

  上海市新型职业农民农耕运动会已连续两年成功举办,其比赛氛围、赛风精神在全市新型职业农民中广为流传,逐渐成为各区新型职业农民结识伙伴、交流经验的新平台。