@所有粉丝谢谢你 上海宝山获奖啦

2018年1月19日 19:30 来源:上海宝山 选稿:柳日

  喜报

  小宝获奖啦!!!

  1月18日,市政府办公厅、市政府新闻办、市网信办联合召开上海政务新媒体工作会议。会上发布了《2017年度上海政务新媒体发展报告》,并对本市53家政务新媒体工作先进单位进行表彰。

  宝山区政务新媒体“上海宝山”获评“2017年上海最佳政务新媒体”。

  

  先来晒晒奖状

  

  

  再来晒晒成绩单

  2017年,“上海宝山”政务微信发布信息1329篇,阅读量544W+,收获点赞3.7万,列2017上海政务微信(区)十强。

  

  

  2017年,“上海宝山发布”政务微博发布信息7348篇,收获点赞2.4万,粉丝突破41万,获2017上海政务微博综合指数排名(区级)第二。

  

  

  感恩有你,一路相随!

  回首过去,一路上离不开粉丝们的支持!感谢所有粉丝陪伴“上海宝山”不断向着更好的自己而努力。