2018年招30人 嘉定这所新办高中将招收艺术特长生

2018年3月30日 16:13 来源:上海嘉定 选稿:丁怡隽

  嘉定的童鞋们、家长们注意啦!2018又一所品牌新校与“你”有约。

  上海大学附属南翔高级中学  四月开始招收艺术特长生啦!计划招收艺术特长生30人,详见下表↓

  欢迎报名~

  重要的时刻

  2018年3月1日,嘉定区政府与上海大学 举行合作办学协调会。

  2018年3月16日,嘉定区政府与上海大学举行合作办学签约仪式。

  请您了解这所学校的办学定位

  上海大学附属南翔高级中学是一所嘉定区政府与上海大学合作共育的新办高中,依托上海大学美术学院、上海大学影视学院、温哥华电影学院、上海大学音乐学院等艺术类学院的特色资源,以举办“高标准、高品质、国际化”的上海市艺术特色高中为目标,努力建设成为一所“艺术特色鲜明、教学质量过硬”的品牌学校。

  嘉定区教育局局长姚伟:这是与上海大学第一次合作创办高中,在嘉定的八所高中当中打造这样一所艺术特色高中,是跟我们国家的人才培养、教育综合改革的方向是一致的。办好这所学校,我们是有信心的!

  我们邀您共同设计 孩子的艺术人生规划

  入学

  学习

  学校将依托本校优秀的教师团队及上海大学的优质教育资源及其他社会资源,为在校学生提供扎实有效、追求优质的基础性课程与丰富立体、追求品质的拓展型研究型课程,并为学有余力的学生提供个性突显、追求卓越的大学预科课程,打通高中教育与大学教育的壁垒,实现学生学习与职业选择的贯通,从而满足学生的个性发展与未来发展。

  毕业

  我们可以将艺术作为未来进入高校的专业选择,为未来定向;也可以将艺术作为人生修养,为未来润色。

  择业

  让个性充分舒展,让艺术融入生命,让我们为孩子开启灵感四溢、内涵丰盈、多元共存的艺术人生

  院长寄语

  上海大学是一个艺术门口非常全的学校,我们希望把上海大学的音乐、美术、电影等学科的学科优势、团队优势,辐射到南翔高级中学来。

  我们正在研究拿出各个学科的自主招生的名额,对附属中学做一些倾斜,原因是这个中学能培养优质生源,所以在同等条件下,可以提前录取、优先录取。

  ——上海大学温哥华电影学院常务副院长刘海波

  请关注嘉定教育网(http://www.jdjy.sh.cn/)近期公示的艺术特长生招生方案。

  咨询电话:59129269

  期待未来与你相约。

  留云湖畔 雅翔初见