虹口区政协召开科技委员会全体会议

2018年4月10日 13:20 来源:东方网 选稿:金晓麟

  据虹口区消息:4月4日下午,虹口区政协召开科技委员会全体会议。区政协主席石宝珍,副主席高庆迁,秘书长姜汉军出席会议。会议由区政协科技委员会主任黄宝琳主持。

  会前,石主席一行参观了上海维信荟智金融科技有限公司并听取了公司情况的介绍。

  会议听取了虹口区科创中心建设情况的介绍,传达和学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、全国政协主席汪洋走访民主党派中央和全国工商联的讲话精神、市委书记李强调研虹口时的讲话精神,讨论了科技委员会2018年工作计划。

  石宝珍主席充分肯定了科技专委会一年来所做的工作,她指出,一是加强走动。专委会要加强与政府职能部门之间的走动,共筑“同心桥”;二是推进联动。专委会要搭建平台,推进虹口区企业与政协委员之间的联动;三是资源共享。要发挥虹口区科创中心的作用,引入高科技含量企业入驻产业园区,实现资源共享。