上海迪士尼礼宾服务正式上线 少排队轻松玩乐园

2018年6月1日 10:17 来源:看看新闻网 作者:洪焕铨 选稿:丁怡隽

  记者今天从上海迪士尼度假区获悉:全新的迪士尼礼宾服务从6月1日起正式上线。

  全新的迪士尼礼宾服务将为游客带来从入园那一刻开始的专属体验,游客可从迪士尼小镇入口快速入园,而不必在安检区排长队等候。在入园后,游客可凭服务内所包含的“迪士尼尊享卡套装”,在当天任意时间享受8个热门景点优先通行的权利(具体根据乐园当天实际运营情况而定)。

012.jpg

  同时,礼宾服务还包括了“预留观赏区域”(“米奇童话专列”及“点亮奇梦:夜光幻影秀”的预留观赏区域)、“优享快食”(体验乐园内快餐厅优先入座,火鸡腿轻松取餐服务)和“无忧咨询”(有问题可打礼宾专线电话(+8621)20603060,演职人员随叫随到为游客解惑助您无忧畅玩乐园)。

  记者在官方发售平台注意到:6月1日至6月5日的正式售价为每位565元,而以今天可快速进入景点的迪士尼尊享套装卡为例,售价为660元。礼宾服务的内容包括了后者,而价格又低于后者,性价比显而易见。目前,6月1日和6月2日的礼宾服务已售完。同时,对比专属体验内容,礼宾服务和园区现有的尊享导览服务虽略有区别,但价格上也非常有优势。

  即日起,游客可通过拨打官方热线(+8621)20603060或官方微信公众号进行咨询预定。