宜家家居即将登陆杨浦 这家有点不一样
上海杨浦
2019年10月24日 15:59

  2020年上半年宜家上海杨浦商场将正式开门迎客。

  作为在中国市场的首家小型商场,宜家上海杨浦商场将入驻国华广场(国华广场位于闸殷路、三门路、淞沪路交汇之地),商场面积约8500平方米,上下两层,引领全新的商场形态。

  在日前举行的上海杨浦商场招牌会中,宜家首次透露了杨浦商场的创新点,一起来看看吧!

  上海是中国零售市场高度发展的市场之一,不仅见证了1998年宜家在中国的第一家商场的诞生,也将成为宜家通过在城市副中心布局小型商场来拓展商场可达性及可见性的起点。

  三大创新亮点

  亮点一:受众变化

  作为一种全新的商场形态,宜家上海杨浦商场将被打造成,不同于以往的家居体验中心,特别关注以95后为代表的年轻消费群体的家具困扰与需求。

  亮点二:数字化店铺体验

  通过包括智能设备、影像等在内的数字化解决方案,源源不断的家居灵感和解决方案,将以沉浸式的场景在商场中呈现。丰富的消费者活动,专业的全屋设计服务,宜家设计师和商场伙伴将与顾客一同探索、尝试,最终打造出自己真正喜爱的、更好的家居生活。

  亮点三:更灵活的购物方式

  购物车or扫码加购?线上付款or收银台付款?现场提货or送货上门?商场将提供更灵活的购物方式,一切随你心意!

  除了新意,更有心意,宜家上海杨浦商场将延续品牌一贯的优势,为消费者提供更适合需求的产品与解决方案,持续创造梦想家居生活。

  2020年,我们在杨浦不见不散哦!

选稿:施丰奕