当前位置 | 首页 >> 中外民俗舞者云集陆家嘴上演世界风情

中外民俗舞者云集陆家嘴上演世界风情

2016/10/17 10:50:20 来源:东方网 作者:通讯员 薛春会 选稿:胡靖宜

  

  第四届国际民间民俗舞蹈大会(图片来源:网络)

  东方网通讯员薛春会10月17日报道:世界风情,舞动东方。昨晚的陆家嘴滨江,秋高气爽、灯火辉煌,中外嘉宾云集,世界风情荟萃。第四届国际民间民俗舞蹈大会在这里举行。

  本届舞蹈大会吸引了来自澳大利亚、瑞典、埃及、阿根廷、秘鲁和斯里兰卡等7支国际舞蹈团队,以及贵州、江苏、江西、安徽和上海的6支国内舞蹈团队,他们在这个收获的季节里,为上海这座美丽的不夜城,打造一道道亮丽的民俗文化风景线。

  从2010年至今,陆家嘴金融城的国际民间民俗舞蹈大会已然走过了整整六个年头。秉承海纳百川、追求卓越的城市精神,每一届大会都获得了社会各界的广泛好评,更为陆家嘴金融城留下了成功、精彩而又难忘的文化积淀。

  本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、上海市文学艺术界联合会、上海市体育总会主办,上海市浦东新区文化广播影视管理局、上海市浦东新区教育(体育)局、上海市社会体育管理中心上海市浦东新区陆家嘴街道办事处、上海市文联艺术促进中心承办。