当前位置 | 首页 >> 2016"澎湃张江"动漫快乐健康跑报名启动

2016"澎湃张江"动漫快乐健康跑报名启动

2016/11/25 14:00:22 来源:东方网 作者:费周群 朱贝尔 选稿:丁怡隽

  

  “澎湃张江”动漫快乐健康跑将于12月10日开跑

  东方网通讯员费周群、记者朱贝尔11月25日消息:孙悟空、葫芦娃、黑猫警长、哆啦A梦……想不想和这些卡通人物一起约跑张江?由张江镇人民政府、张江高科技园区管委会、张江集团有限公司联合主办的“澎湃张江”动漫快乐健康跑将于12月10日开跑。即日起启动报名,共有1200个名额。

  

  资料照片

  本次赛事作为上海市第二届市民运动会项目,积极响应“上海动起来”的主题,让“张江动起来”。赛事将以时下热门动漫做为主要元素,参赛选手可尽情地妆扮自己。

  活动起、终点为张江高科实验小学香楠校区(香楠路295号),路线共设为3种:3公里、6公里、9公里,选手可以根据自己的体能进行多种选择。

  健康跑结束后,还将举行运动嘉年华和亲子互动活动。运动嘉年华包括动漫Cosplay摆拍墙、VR动感单车、足球九宫格、灌篮高手投篮机、迷你高尔夫推杆机、健身碰碰球等。亲子互动区项目包括充气城堡、真人版愤怒的小鸟、DIY沙画学习区等。

  活动报名详见“今日张江”微信号,人数满额自动截止。