当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:18米"巨龙公交"重回上海 职称英语计算机考试拟改革

上海一周区情:18米"巨龙公交"重回上海 职称英语计算机考试拟改革

2016/12/8 9:16:02 来源:东方网 作者:胡靖宜 选稿:丁怡隽

  各位“旁友”们,小编带着一大筐的趣闻乐见来了!还有不到一个月的时间就要和2016说“拜拜”了,都想好怎么度过跨年夜了吗?回归正题,来看看本周上海各区都有哪些新鲜事吧。

  18米长“巨龙公交”重回上海;浦东也有了“南泥湾”;普陀发布“志愿者服务地图”;闵行出了位现实版“杨过”;更有超美画风松江等你来看。


  轨交6号线港城路段将扩建 运行间隔缩短

  轨道交通6号线港城路车辆段改扩建工程获批复。项目获得批复后,将增建20列位停车列检库,以满足6号线增购列车的停放,改移既有材料库,并配套实施相应的站场、轨道、供电、通信信号、给排水等工程。预计建设规模,停车列检库约1万平方米,材料库约1350平方米。目前刚刚进入工程勘察设计阶段。另外,6号线增购26列列车正招标中。随着车辆的进一步增加,6号线列车运行时间间隔将进一步缩短。

  >>>相关新闻:轨交6号线港城路段将扩建 运行间隔缩短

  扫码浏览手机版,效果更佳