当前位置 | 首页 >> 青浦:开展违法户外广告整治

青浦:开展违法户外广告整治

2016/12/15 13:58:29 来源:东方网 选稿:胡靖宜

  

  据青浦区消息:为进一步加强城市管理,打击违法违规设置户外广告行为,营造安全、畅通的交通环境,香花桥城管中队积极落实市、区城管执法局执法大队关于开展违法户外广告设施整治工作的部署要求,开展了辖区内户外广告设施的集中整治行动。

  中队根据区局下发的户外广告设施专项整治实施方案,对照第一批违法户外广告设施整治清单,自10月开始,对辖区郊环线内违法高立柱广告牌进行全面排摸统计,确定了位于G1501-155-4(东侧)、G1501-157-6以及崧泽大道通坡塘桥西侧80米的三块两面体高炮广告牌为重点整治对象,多次约谈广告设置方,确定违法广告拆除方案。目前,崧泽大道通坡塘桥的一处广告牌已由设置方自行拆除,其余两块广告牌已申请中队进行帮拆,预计12月26日全部完成拆除。

  除了重点推进的郊环线内违法高立柱广告牌地整治,中队对辖区内其它范围内的违法广告严格查处,近一月内拆除15处迎风旗、1块落地广告牌、1块立柱指路广告牌。