当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦东小囡享受免费早教 虹口下起"黄金雨"

上海一周区情:浦东小囡享受免费早教 虹口下起"黄金雨"

2016/12/15 9:15:18 来源:东方网 作者:胡靖宜 选稿:丁怡隽

  十二月,没有等来大雪纷飞,等来的只有断崖式的降温。这一不小心出门分分钟冻成狗。天气如此寒冷,不如呆在室内静静欣赏小编带来的《上海一周区情》,看看本周上海各区都有哪些事情发生吧。

  “叶比花美”!上海各区千年古树大盘点;浦东0-3岁小囡每年可享6次免费早教;徐汇试点老年长期护理保险计划;闵行滨江公交枢纽即将开建;松江首列“蚕宝宝”通电试跑;青龙镇的前世今生“大揭秘”;5号线南延伸主体结构完成92%……

  青龙镇和上海是否真是“前世今生”?

  上海青龙镇遗址考古发掘的最新发现成果发布以来,这座处在上海的郊区小镇再度进入人们的视线。青龙镇的历史是否真的能和上海联系起来?隆平寺塔基的发现背后还有哪些故事?带着这些疑问,点开链接看看能否找到你要的答案。

  >>>相关新闻:青龙镇和上海 是否真是“前世今生”?

  扫码浏览手机版,效果更佳