当前位置 | 首页 >> 青浦学习贯彻十八届六中全会精神宣讲活动启动

青浦学习贯彻十八届六中全会精神宣讲活动启动

2016/12/22 14:48:33 来源:东方网 作者:魏阜龙 周于成 选稿:胡靖宜

  据青浦区消息:20日,青浦区学习宣传贯彻十八届六中全会精神宣讲活动在赵巷镇举行,这标志着全区落实六中全会精神宣讲活动正式拉开帷幕。

  区委宣传部要求宣讲团全体成员统一思想,增强使命感和责任感;深刻领会准确把握,把六中全会精神讲清楚讲准确;联系实际把握基调,提高宣讲活动的针对性和时效性。

  宣讲团成员、区委党校鲁家峰教授为机关委办局负责人以及赵巷镇党员干部进行宣传。鲁家峰从坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面进行深入解读,深刻阐述确立习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的重大现实意义和深远历史意义,紧紧围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻阐明了全面从严治党的重要性紧迫性,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求。

  整场宣讲主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力,对于准确领会党的十八届六中全会精神,迎接党的十九大的胜利召开,具有重要的启发和指导作用。

相关新闻