当前位置 | 首页 >> 崇明:县市场监管局开通企业办事网上预约功能

崇明:县市场监管局开通企业办事网上预约功能

2017/1/12 14:53:48 来源:东方网 选稿:胡靖宜

  据崇明区消息:在各方协调配合下,崇明市场监管局窗口依托网络、微信平台正式开通企业办事网上预约功能,为办事人提供网上预约、线下优先办理服务。

  全面保障。为配合网上预约功能的开通,崇明市场监管局协调崇明行政服务中心信息科和信息公司对排队叫号系统进行全面更换升级,并对系统进行调试。利用科务会以及现场学习等方式,加强对窗口人员、引导员的培训力度,及时熟知企业办事网上预约功能,并安排专人负责预约现场取号工作,做好全面保障工作。

  大力宣传。为让办事对象更快更好地了解网上预约功能以及掌握具体的操作方法,及时享受网上预约功能的便捷,县市场监管局安排专人编写预约流程、制作操作指南,通过微信、网络等交流平台进行发布,同时张贴相应的宣传海报、发放宣传手册等形式,提高网上预约的知晓度。

  正式上线。通过对系统的调试以及试运行,网上预约功能正式上线。办事对象通过上海崇明官网或关注崇明县行政服务中心微信公众号进入网上政务大厅,点击“我要预约”,选择预约部门、预约事项、预约日期、预约时间段,填写预约信息,接收预约短信。收到短信的客户,在预约时间段前往崇明行政服务中心注册大厅市场监管局取号窗口,通过输入网上预约码或者刷预约者身份证就可以获取专门的预约号,报号系统将优先呼叫预约号。

  企业办事网上预约功能的开通,将进一步提高服务质量、增强服务理念,让更多办事对象享受到便捷有效的服务。