当前位置 | 首页 >> 北外滩新开美食广场 有空去拔草

北外滩新开美食广场 有空去拔草

2017/2/21 10:37:34 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,北外滩,位于苏州河和黄浦江交汇处,既与老外滩相连,又与陆家嘴金融贸易区相望。北外滩滨江绿地非常闲适,晨练、漫步、老人合唱等,对岸就是陆家嘴绝美的风光,可以站在草坪上眺望黄浦江美景!

  2月22日起,北外滩将新开精品美食广场——上港·邮食荟,邮食荟首批入驻的8家商户涵盖了中餐、西餐、日料等多种业态,上百种选择,可以承包您整年的挑剔味蕾。

  有健康每一天的果汁搭配——贝莉美莓

  有满足白领塑身要求的色拉意面——绿塔市集

  有日本知名乌冬连锁——花丸乌冬面

  有澳洲和加拿大进口,从牧场到餐盘考究食材的牛排新食法——Beef's Villa

  有深受大家喜爱的铁板烧烤——大淘烧

  有本帮面新吃法——面糖冬先森

  有满足重口味人群的麻辣香锅——川乐小镇

  有源自日本,兼具颜值和气质的抹茶系列——丸七茶寮

  除此之外,上海人记忆中的永久自行车跨界网红咖啡店,永久咖啡(邮轮城店)也将在这一天开业,这样的性冷淡风你还喜欢么?

  各种饕餮美食,加上北外滩滨江绿地的江景,绝对是周末休闲漫步的新去处!