当前位置 | 首页 >> 静安商业企业开展"3.15"宣传咨询服务活动

静安商业企业开展"3.15"宣传咨询服务活动

2017/3/15 15:25:01 来源:东方网 选稿:胡靖宜

  

  东方网3月15日消息:今天是一年一度的国际消费者权益日。上午,不少消费者赶到位于静安寺商圈的雷允上药城,参加“诚信服务,消费无忧”静安商业企业3.15宣传、咨询服务活动。

  

  

  在一楼的活动主会场,不少来自静安区的商业企业为消费者免费测量血糖、血压,修补破损的羊毛衫,提供养生咨询、家装建材咨询服务,区内的行业协会和老字号企业、专业企业还现场提供商品鉴别服务,指导消费者如何判断药材、酒类、南北货、钻石珠宝、阿胶等商品的真伪,帮助消费者提高维权意识和识假辨假能力。在三楼分会场,除了有雷允上的第三方顾客满意度测评活动,雷允上西区公司还邀请了4位沪上名、老中医一对一为市民提供健康养生指导服务。

  (图片摄影:余儒文)