当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:宝山首个区筹公租房申请开启 老字号“网红”青团正面PK

上海一周区情:宝山首个区筹公租房申请开启 老字号“网红”青团正面PK

2017/3/16 9:06:17 来源:东方网 作者:胡靖宜 选稿:丁怡隽

  上海入春的“临门一脚”失败了,冷风飕飕的刮。不过挡不住樱花盛开的节奏,各种樱花争相“抢镜”,赶紧约上小伙伴抽空去赏花吧!

  世界级影城落户浦东临港;静安居民5元看电影;上海动物园现新物种“西郊公园毛角蚁甲”;宝山首个区筹公租房申请开启;京沪高铁嘉定段明年底前亮相……

  世界级影城落户浦东 临港居民将享一流观影体验

  临港未来将增添一座世界级的影城。到2019年,市民能在临港享受一流的观影体验。相关人士介绍到,此番落户港城广场的影城面积约5300平方米,可容纳1300人左右,同时将大量采用公司自主研发的巨幕技术和一系列一流的放映系统,势在打造一个世界顶级的影城。据了解,该项目将于今年年底开工建设,2019年交付使用。

  >>>相关新闻

  世界级影城落户浦东临港

  浦东机场3旅客携带7箱共150余公斤冰鲜鱼被截获

  浦东将整治70条黑臭河道 百条河道周边将拆违

  扫码浏览手机版,效果更佳