当前位置 | 首页 >> 徐汇警方开拓社会资源 宜家开放错时过夜停车

徐汇警方开拓社会资源 宜家开放错时过夜停车

2017/3/17 13:42:01 来源:东方网 作者:徐程 选稿:丁怡隽

  图片说明:宜家徐汇商场在大门口摆放出了夜间停车细则的内容。

  图片说明:宜家徐汇商场先行开放夜间停车位100个,每晚18时至次日早上9时向社会开放过夜停车服务。

  东方网记者徐程3月17日报道:为了进一步缓解周边小区居民的“停车难”问题,徐汇公安部门积极开拓社会资源,在前期走访调研的基础上,与宜家徐汇商场积极沟通协调,推动停车资源共享,为商场周边的田林、徐家汇地区居民提供过夜错时停车服务。

  徐汇交警四大队在辖区走访时发现,宜家徐汇商场地下车库拥有车位700个,在白天营业高峰过后,夜间空置率较高。而附近的尚汇豪庭、金谷园、田林新苑等小区夜间都不同程度存在居民停车需求。

  交警部门在与商场方面进行沟通后,双方一拍即合,决定每晚18时至次日早上9时向社会开放过夜停车服务,先行开放夜间停车位100个,价格标准分为两种:包月制收费为每月250元,单次停车收费为20元/晚,实行定点停放、统一管理,然后再视情全部向社会开放。