当前位置 | 首页 >> 申城再添一商业综合体 嘉定日月光7月迎客

申城再添一商业综合体 嘉定日月光7月迎客

2017/3/21 9:35:15 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  与轨道交通11号线北段终点站嘉定北站相通,汇集了区域内16条公交线路的公交总站,一架人行天桥横跨站台出口与商场三层,东方网记者获悉,继打浦桥日月光之后,汇聚近100家商户的嘉定日月光将于今年7月开门迎客。

  据了解,嘉定北站目前日均客流达7万人次,其中1/3通过天桥直接抵达商场,得天独厚的地理位置加上精心布局的引流结构,结合该地区客群的组成,即将开业的嘉定日月光将以生鲜超市、美食广场、亲子教育、休闲人气餐厅与市民见面。

  东方网记者了解到,旨在以新鲜、健康、高品质的生鲜食品成为嘉定区市民日常消费“菜篮子”的“日光森鲜 Sunshine Super”是日月光中心自有投资的精品超市,将开设在商场二楼,经营面积达3000平方米。超市将提供进口生鲜食材以及包含了甜品、冰品、西点、咖啡饮品店的烘培区,为忙碌的白领一族提供不可缺少的生活需求。

  而位于商场四楼则是约6000平方米的“食肆天地”,串烫、干锅、麻辣、面食、休闲小吃界等聚集于此,应有尽有。

  此外,嘉定日月光中心悉心将餐饮类别细分,与消费者的社交生活结合,为嘉定居民的餐饮消费习惯带来新变化。

  商场一层沿街设有早餐、便利店,星巴克咖啡居商场主入口旁显要位置,满足通勤人群的高效需求,而约8,000平方米梯田式的露天平台设计,仿佛让人一步穿越入了一幅水彩画卷里,绿色自然,欧式路灯,赏花、喝茶、牵手漫步。

  记者了解到,与轨道交通无缝连接的设计精髓则在第3层得到了升华,天桥的开通将轨道交通嘉定北站的客流直接输送到商场,亲子互动乐园、特色餐饮、大型超市、零售错位结合,熟悉的生活方式在同一层楼里得以完整享受。