当前位置 | 首页 >> 静安"爱的黄丝带"艺术团 赴外地巡回帮教演出

静安"爱的黄丝带"艺术团 赴外地巡回帮教演出

2017/4/21 17:03:25 来源:东方网 作者:王彦琰 选稿:实习生 王雅雅

  据静安区消息:4月11日-12日,“爱的黄丝带”艺术团赴大丰四岔河、吴家洼两监狱开展巡回帮教演出。艺术团团长柏万青主持演出活动。

  演出中,舞蹈《不忘初心》让现场服刑人员追忆儿时最初的善良;萨克斯、二胡独奏《真的好想你》《母亲》勾起服刑人员对家的温暖和亲人的思念;中国功夫《顶缸》充分体现了表演者的“台上一分钟,台下十年功”;柏万青领衔表演的小品《回家》根据服刑人员的真实故事改编,讲述了家人寻亲的故事,赢得了现场服刑人员的热烈掌声和忏悔的泪水。

  “爱的黄丝带”演出由上海市社会帮教志愿者协会、静安区司法局、静安区社会帮教志愿者协会、柏万青志愿者工作室携手举办。用充满真诚和感动的演出,感化服刑人员,服刑人员在接受文化艺术的熏陶和法制教育的同时,由衷感受到社会对他们的关爱和宽容。

相关新闻