当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:市百一店即将停业改造 杨浦滨江6月底贯通

上海一周区情:市百一店即将停业改造 杨浦滨江6月底贯通

2017/6/8 9:12:29 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  今天高考已经进入了第二天,黎明的曙光就在前方,各位童鞋们再加油一把,小编“预测”你们一定能取得好成绩,顺利考入理想的大学!

  还是先来回顾一下最近一周上海各区都有哪些亮点吧,徐汇滨江"拿下"关键节点,未来可驱车看江景;长宁社区托儿所6月试运营;上海市百一店即将停业改造,闭店酬宾迎来大客流;复旦儿科医院牵手青浦,朱家角儿童康复基地启用……

  张江园区管委会广纳天下英才 海外人才工作站在美国硅谷挂牌

  6月6日上午,张江园区管委会在美国硅谷——华虹国际(美国)公司挂牌设立“张江海外人才工作站”,这将进一步推动浦东新区国际人才试验区和张江国际人才高地建设。

  张江高科技园区海外人才工作站是一个综合性的对接平台和窗口,此次在美国硅谷设立海外人才工作站,将进一步拓展和延伸张江高科技园区引进海外高端人才的领域和空间,吸引更多海外人才到张江发展,引进海外优秀创业企业、优秀孵化项目,推进人才离岸孵化合作试点。

  据悉,张江园区还将在以色列挂牌设立张江园区以色列贝尔谢巴海外人才工作站,并根据海外人才工作站的运作情况,陆续在美国波士顿、芬兰挂牌设立海外人才工作站。

  >>>相关新闻

  张江园区管委会广纳天下英才 海外人才工作站在美国硅谷挂牌

  严禁考点周边鸣号 浦东警方推出"高考交通"指引

  浦东正在打造一片沿江"绿肺" 让你撒欢避暑

  扫码浏览手机版,效果更佳