当前位置 | 首页 >> 虹口开展"与党同心 彩虹同行"红色文艺经典诵读活动

虹口开展"与党同心 彩虹同行"红色文艺经典诵读活动

2017/7/13 13:20:23 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据虹口区消息:是谁在虹口读“红色”?

  “他仿佛要离开人间而去,使人们仰面不再看见。”

  “明天,他们可以看见北京民众为这样的革命运动而疯狂起来!明天!”

  “我看得呆了,我仿佛看见了民族的精神化身为这两人。”

  

  他们是来自上海市各高校的优秀本科生、研究生;他们在朗诵《秋夜》、《为奴隶的母亲》、《风景谈》等诸多红色文艺经典;他们要在7月14日到海派中心参加“与党同心,彩虹同行”红色文艺经典诵读活动去!

  小编在科普——

  红色经典如同珍珠那般,串接过去未来,无论鬓白天真,皆挺立起民族的脊梁骨。

  虹口被誉为“海派文化发祥地,先进文化策源地,文化名人聚集地”。众多革命作家和进步人士就此战斗在虹口,创作了诸多文艺佳作传诵至今。

  为进一步弘扬红色革命文化,讲好“党的诞生地”红色文艺故事,中共虹口区委宣传部、共青团虹口区委员会将共同开展“与党同心,彩虹同行”红色文艺经典诵读活动。

  活动信息

  时间:7月14日(周五)

  地点:四川北路1468号海派文化中心景云厅(四川北路公园绿地内)

  主办:虹口区委宣传部、共青团虹口区委员会

  承办:中共四大纪念馆、虹口区文史馆

  参与人员:2017年虹口区暑期实践优秀大学生

  剧透剧透,这次的场地敲!豪!华!

  有图有真相!

  这明净的地面,这皎白的灯光~

  这闪亮的舞台,这透亮的银幕~

  “与党同心,彩虹同行”红色文艺经典诵读活动猴塞雷啊!