当前位置 | 首页 >> 杨浦创全进行时 在夏日享受一场酣畅淋漓的健步走

杨浦创全进行时 在夏日享受一场酣畅淋漓的健步走

2017/7/13 13:25:08 来源:东方网 作者:徐莹娟 选稿:吴怡闻

  据杨浦区消息:7月11日上午,新江湾城街道开展以“宣传创全、检查创全、参与创全”为主题的健步走活动。活动由杨浦区文明办主办、新江湾城街道承办,近百人组队参与。

  参加活动的队伍分“宣传创全”、“检查创全”、“参与创全”三大组别分批出发,在各点位、各中心通过完成发放宣传品、检查窗口单位、清洁环境、制止不文明行为等任务,用不同的方式投入到“创全”工作中。

  活动中,记者跟随身着蓝色队服的小组一路来到新江湾城公园,他们分工行动,有的将路上无序停放的共享单车规整好;有的看到垃圾就俯身捡拾;还有的在给来公园游玩的居民发放创全宣传单……

  当前,创建全国文明城区工作已进入最后冲刺阶段。据介绍,本次活动的举办旨在提高“创全”工作的知晓率,在社区营造“全民动员、全民参与、全力以赴”的创建氛围,鼓励每个新江湾城居民献出自己的一份力量,扎实做好最后阶段的各项工作,实现城区精神文明建设水平整体提升,助力新江湾城宜居、宜业、宜创人文生态社区建设,为杨浦创建全国文明城区工作作出更大贡献。

摄|朱良城