当前位置 | 首页 >> 长宁城市定向赛又要开赛啦 快和小伙伴来探险吧

长宁城市定向赛又要开赛啦 快和小伙伴来探险吧

2017/7/14 13:31:37 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据长宁区消息:炎炎夏日,你是选择西瓜、WIFI、葛优瘫,还是选择和小伙伴们来一场酣畅淋漓的城市探险?

  来一场轻松惬意的比赛

  爱上这座城

  怕热的小编打算搬个板凳来围观一场即将火热上演的pk赛——

  先看一下去年定向赛的活动现场↓

长宁区第四届白领运动会

“天山商圈杯”城市定向赛

   关于比赛的那些事儿,速速看过来~

  比赛时间

  2017年8月12日晚间

  17:00队员报到,18:00正式比赛,比赛总时长150分钟。

  比赛地点

  起始点:金虹桥商场演艺广场(长宁区茅台路179号近娄山关路)

  以长宁区行政区域图为比赛范围

  比赛项目

  此次城市定向比赛设历史文化和商业中心2条路线,路线以长宁区域内著名地标、商业中心、文化中心、历史遗迹等地点为点标,了解长宁历史、感受长宁文化、领略长宁时尚。

  参赛办法

  参赛队员在比赛中必须穿着组委会提供的服装,佩带赛事组委会提供的号码布,队员必须将号码布贴于后背位置;

  每参赛队需指定一名队长,队长为该参赛队的负责及联络人,队员需在出发之前到达比赛起点,由队长召集队员并接受检录;

  参赛队与出发前打卡计时,扫码关注微信公众号,输入指令,获取参赛任务,每个指令仅能获得下一个参赛点的任务;完成项目后,点位裁判会告知指令,再次输入后获得下一个点的位置;

  完成所有任务后,参赛队员回到终点打卡终止计时,获取成绩。

  活动过程中禁止借助汽车及电瓶车,只允许共享单车(仅限自行车)及徒步,若有违反,一经发现,取消比赛成绩。

  其他竞赛规则,以大赛组委会发布的规程为准,大赛组委会对赛事享有解释权。

  组队要求

  参赛对象为工作、学习、居住在长宁的市民,长宁区域内各机关、企事业单位等社会团体均可组队报名;

  每队5人,至少包含1名女性队员,年龄在22岁-45岁之间,身体健康;

  报名时,需要为队伍命名,队名字数在8个字以内;

  各参赛队需指定一名队长作为联络人,按报名要求上报队员的姓名、身份证号码、手机号码。

  具体比赛事宜及奖励方式,赛事主办方将在领队会上做详细介绍,领队会将提前通知到各队队长,请务必出席。