当前位置 | 首页 >> 电视剧《向警予》取景宝山大码头影视基地

电视剧《向警予》取景宝山大码头影视基地

2017/7/14 13:40:36 来源:东方网 选稿:乔欢

  据宝山区消息:7月10日,由中共中央党校出版社(影视中心)等单位联合拍摄的重大革命历史题材电视连续剧《向警予》在上海大码头影视基地取景拍摄,该剧集结了热播剧《人民的名义》主演胡静、由立平、隋咏良、侯京健、肖婷佳、吴冕等强大影视演员阵容,主角“向警予”由胡静饰演。

  高小琴来啦!

  

  当天,热播电视剧《人民的名义》中饰高小琴的演员胡静以齐耳短发的造型出现在片场,作为该剧的第一女主角,胡静是全剧戏份最多的一位演员,来看看她在大码头影视基地有怎样的表现吧!

  

  

  

  本剧真实全面地展现了中国共产党唯一的女创始人、第一个女中央委员、第一任中央妇女部长、中国现代妇女解放运动先驱向警予传奇而波澜壮阔的一生。

  

  图片来自@Dr-Emilie166

  据悉,电视连续剧《向警予》根据作家舒新宇同名传记小说改编,全剧共30集,预计明年上半年在中央电视台播出。

  上海大码头影视基地带你走回二三十年代老上海,创意留住往昔的精彩。

  

  

  

  

  这里呈现的是一派老上海码头市井百态的景象。现在,只要拍摄上世纪二三十年代老上海、长江老码头的戏,这里成为国内唯一实景取景地,据说接待了很多很多的名人演员哦,《人间正道是沧桑》、《辛亥革命》、《上海、上海》、《十月围城》等60余部影视剧先后在此取景。

  

  

  在“大码头”附近,毗邻黄浦江有座椅可憩息,在此还能眺望江鸥翱翔、百舸争流的黄浦江和吴淞口美景哦。

  地址:上海市宝山区化成路251号