当前位置 | 首页 >> 青浦金泽镇举办2017年青少年暑期夏令营活动

青浦金泽镇举办2017年青少年暑期夏令营活动

2017/7/14 13:47:16 来源:东方网 选稿:实习生 魏佳琪

  据青浦区消息:七月,由金泽镇事业办主办的“体验户外拓展之旅感受生态健康生活”青少年夏令营活动在太阳岛顺利开展。来自金泽中学、金泽小学、商榻小学、淀山湖小学的近80名学生齐聚太阳岛。

  7月12日,按捺不住内心激动心情的同学来到这里。不同学校,却有一个目的。陌生,熟悉,在一群有着共同梦想的青少年身上变的模糊不清,最终,融化为一个共同的词汇——营员。

  一段金色的年华,一段精彩的人生,一份美好的回忆。在本次夏令营活动中,营员们增长了见识,学会了合作,增强了环保意识、节约能源意识和水资源保护意识,感受了自然生态的美好,提高了动手能力,懂得了追求健康生活,学会安全生活,相信他们也一定会在今后的学习旅途中克服困难、勇往直前,积极投入到共建“生态文明、美丽金泽”的行动中。