当前位置 | 首页 >> 夏日就来大上海时代广场"2017夏季音乐节"嗨翻全场

夏日就来大上海时代广场"2017夏季音乐节"嗨翻全场

2017/7/17 13:14:14 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据黄浦区消息:一到炎炎夏日,除了远方的海浪沙滩,我们还有最快乐的音乐相伴~

  当世界各地的音乐节嗨翻全场,这个夏天也将变得超燃超难忘!

  别再羡慕别人家的音乐节啦~

  大上海时代广场全新推出“2017夏季音乐节”活动,从7月8日到8月5日,邀请17组乐队及歌者用音乐与你相约!

  2017夏季音乐节

  时间:2017年7月8日-8月5日地址:上海市淮海中路99号大上海时代广场露天广场

  唱享时代音乐盛宴

  必备超详细的音乐节手册

  请收好!

  1.流行摇滚夜

  流行摇滚是Pop音乐与摇滚音乐的混合音乐,特色是使用平易近人的流行风格、明亮歌词以及吉他为基础的歌曲,主张真实、真心、反商业的音乐。

  ■演出时间:7月8日、7月9日 18:00-19:45

  2.狂放金属夜

  金属音乐以重金属为主,是摇滚乐的一个分支,起源于布鲁斯摇滚、迷幻摇滚,其特征通常表现为:声响巨大而厚重,失真音效高度放大,伴有长时间的吉他独奏,节奏强劲凶猛,整体上创造出嘈杂狂躁的印象。

  ■演出时间:7月15日、7月16日 18:00-19:45

  3.纯真民谣夜

  独立民谣是近代衍生出的民谣新流派,简单的旋律、直白的歌词,更多的是承载了一种理想与情愫,那种回归纯朴、忧伤的浪漫情怀,是在繁忙复杂的现代社会中,依然用最简单的乐器创作,唱出最纯净心声的音乐类型。

  ■演出时间:7月22日、7月23日 18:00-19:45

  4.浪漫爵士夜

  爵士乐于19世纪末20世纪初源于美国,音乐根基来自布鲁斯和拉格泰姆,讲究即兴,以具有摇摆特点的Shuffle节奏为基础,是非洲黑人文化和欧洲白人文化的结合。

  ■演出时间:7月29日、7月30日 18:00-19:45

  5.唱响经典夜,致敬香港回归20年

  Legend传说乐队成立于香港回归1997年,致力于打造一个跨界的、创作型的Canton Pop Band。在他们各自为自己音乐理想奋斗的20年后的今天,经过时间的沉淀,乐队重新启程,旧坚持唱出他们的理想。

  ■演出时间:8月5日18:00-20:00

  此次,大上海时代广场有幸邀请了这支跨时代的Legend乐队,他们将以热血的跨界精神,带给你们全新的Canton Pop,重现粤语经典歌曲,在庆祝香港回归20周年之际赋予经典更多的新可能。

夏日冰爽市集

  除了消暑的音乐,当然也少不了我们的冰爽市集~

  一台雪糕形状的冰爽贩卖机,前面还装有LED显示屏,大家可以跟贩卖机进行有趣的互动!

  怎么样?

  如此冰爽的互动体验是不是很特别~

  而且,逛一逛广场上的夏日美食市集,边听音乐边尝美食,这样嘴巴也不会寂寞啦!

美食市集

Deli&Leisure悠乐

石板街

游香食乐

极日本料理

Fruit Passionate

  为期一个月的夏季音乐节活动已经拉开序幕!

  不管是摇滚、金属还是民谣、爵士,相信总有一种声音可以在仲夏之夜打动你的心,燃爆上海,嗨翻全场!

  热爱音乐的你,赶快行动吧!