当前位置 | 首页 >> 三伏盛夏 黄浦区委领导慰问高温一线职工

三伏盛夏 黄浦区委领导慰问高温一线职工

2017/7/17 13:14:36 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据黄浦区消息:三伏盛夏,烈日炎炎,7月14日下午,中共黄浦区委书记汤志平率队前往区绿化管理所、区市政管理所、区青少年业务体育学校田径队、打浦桥街道社区卫生服务中心,看望慰问高温下坚守一线的职工,并通过他们向全区奋战在一线的广大职工表示问候,向大家道一声辛苦,送一份清凉。

  慰问现场,汤志平书记与一线职工一一握手致意,送上防暑降温慰问品,感谢大家冒着高温酷暑,坚守岗位,履职尽责,为区经济社会发展作出积极贡献。

  他还细心叮嘱一线职工,在高温作业要合理安排工作时间,注意劳逸结合,避免中暑等高温疾病发生,做到工作、防暑两不误。同时,要求相关部门、单位落实防暑降温各项措施,加强安全管理,给一线职工更多关心。

   在走访慰问中,汤志平书记还听取了有关单位工作汇报,对下一步工作提出了要求,副区长李原、洪继梁陪同慰问。