当前位置 | 首页 >> 聊聊刷爆朋友圈的《我的前半生》上海各区取景地

聊聊刷爆朋友圈的《我的前半生》上海各区取景地

2017/7/26 9:05:34 来源:东方网 作者:乔欢 选稿:丁怡隽

  追了近一个月的热播剧《我的前半生》马上就要完结了,一想起要和剧中的各位男神、女神说再见,小编内心还是很不舍的。还好剧中大部分取景地就在上海,能够亲自去体验一把男神女神待过的场景,也是个不错的选择,今天小编就和大家聊聊那些刷爆上海宁朋友圈的各区取景地吧~

图片说明:《我的前半生》宣传海报

  贺涵所在咨询公司B&T

  舒适高雅的环境,精致新潮的设计,与剧中的咨询公司设置很是符合。

  行走间,分分钟拍出现代都市的时尚大片,职场精英的气质展露无遗。

  夜幕之下,流光溢彩的繁华街景,终于明白,什么才叫“看过了大都市的繁华”。

  这些职场日景、夜景都在外滩金融中心,甚至连停车场都不放过!复星的小伙伴已经在朋友圈秀了好几天了!