当前位置 | 首页 >> 放学没人接娃好糟心?静安这家公益晚托班为你排忧解难

放学没人接娃好糟心?静安这家公益晚托班为你排忧解难

2017/8/8 13:18:07 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  眼睛一闭一睁,暑假过去一半了!粑粑麻麻是不是又陷入焦虑了呢?熊孩子们放学,没人接,怎么办?

  不怕!不怕!不怕!我们有秘籍!江宁路街道职工亲子工作室公益“晚托班”

  晚托班里学什么?

  地址:江宁路420号和一大厦内(新闸路口)

  时间:每周一至周五,15:45-19:00

  课程:作业辅导、课本朗诵、绘本阅读、新概念英语、英语原版片、创意美术等。

  孩子们饿了肿么办?

  不用担心,晚托班提供下午茶和晚餐哦!


  如何接送?

  指定学校有免费接送服务!

  招生范围、收费标准、师资团队等信息,详见下图哦!

  如何报名?

  咨询及预报名电话:62718870,胡老师(周一至周五9:00-16:00,国定节假日除外)

  说明:预报名成功后,将有工作人员电话通知您前往工作点正式报名,并办理相关手续(名额有限,以正式报名为准,不预留席位)。

  江宁路街道职工亲子工作室博润工作点,是静安区首个区域性职工亲子工作室。周边小学相对集中,由江宁路街道总工会委托具备正规资质的上海博润教育培训有限公司承办,提供小学生放学后的晚托服务。

  托管环境