当前位置 | 首页 >> 奉贤区举行第四届沪剧"民星"大奖赛决赛

奉贤区举行第四届沪剧"民星"大奖赛决赛

2017/8/9 9:34:46 来源:东方网 作者:金建新 卫天杰 选稿:王雅雅

  

  据奉贤区消息:8月6日,“传承艺术经典,星耀美谷东方”奉贤区第四届沪剧“民星”大奖赛决赛在奉城镇影剧院举行,经过层层选拨脱颖而出的24组选手一展身手,为全区的沪剧迷们送上了一场艺术盛宴。

  为使比赛显示公正性,主办方特别邀请了上海沪剧界著名表演艺术家马莉莉等五位老师担任评委。比赛中,有少儿组、中青年组、老年组参赛的24组选手充分发挥自己的演唱水平,无论在演唱的技巧上还是在表演的功底上都发挥得淋漓尽致。经过近3个多小时的紧张角逐,金水苑小学颜嘉晨小朋友演唱的《启发杨桂英》获得少年组一等奖,奉城镇沪韵之家艺术团王林珍演唱的《望窗外》获得中青年组一等奖,奉城镇奉韵艺术团金岳中、张红演唱的《海滩诀别》获得老年组一等奖。

  据了解,由奉贤区文化广播影视管理局和奉城镇人民政府联合举办的沪剧“民星”大奖赛自2014年以来已经连续举行了三届。