当前位置 | 首页 >> 有效缓解胜辛路拥堵 嘉定这段断头路被打通

有效缓解胜辛路拥堵 嘉定这段断头路被打通

2017/8/10 10:09:09 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据嘉定区消息:嘉定小伙伴们,出行注意啦!连接嘉朱路与霍城路的品菊路开通啦!

  年前,品菊路(嘉朱公路—霍城路路段)进行封闭施工。经过半年多的施工,目前连接嘉朱路与霍城路的品菊路已开通,可以通行。

  与嘉朱路、霍城路相连的品菊路段↑

  据实地探访,目前,品菊路在嘉朱公路以西的部分,以及霍城路以东的部分均未完工。其中霍城路以东部分,与秋竹路交接的三个路口均为断头路状态,在此也提醒往来的市民注意,切勿误入歧途。

  道路通行完成之后,绿化植被种植工程与路灯安装工程也将启动。

  历史悠久的嘉朱公路与新修建完成的霍城路各自通向嘉定工业区北区和南区,连接着这两条路的便是品菊路。该路段的封闭一定程度上影响了上班族和周边村居民众的生活。现在,此道路的重新开通,势必将分流一部分通过胜辛路往来于工业区北区与南区之间的车辆,缓解此区域内南北向交通的拥堵情况。