当前位置 | 首页 >> 长宁保障老人权益 分发20万份"银发无忧"宣传册

长宁保障老人权益 分发20万份"银发无忧"宣传册

2017/8/10 10:25:59 来源:东方网 选稿:王雅雅

  据长宁区消息:记者近日了解到,由长宁区老龄事业发展中心牵头,承保单位新华人寿保险公司上海分公司出资,根据全区60岁以上老人人口测算总数,共编辑、印制了19.5万份宣传册。8月8日起,长宁区将陆续为全区每位老人送上一份“银发无忧”老年人意外伤害综合保险宣传册,由全区10个街镇185个居委会通过小区居民信箱收件、上门送件等方式,发放到每位老人手中。

  今年,长宁区向全区年满60周岁的户籍老人免费赠送的“银发无忧”保险已经正式生效,保期自2017年7月1日至2018年6月30日止(每一年为一轮),为广大老年人的人身安全增添了一份保障。凡户口在长宁区内,意外发生当天已年满60周岁的户籍老人,凭身份证、户口本复印件以及其他必需的理赔材料,即可直接向承保公司(新华保险)申请理赔。

  >>>相关提示

  1、上门提交或邮寄理赔材料:虹口区东大名路558号8楼,邮编:200080,银发无忧(收)。写明联系方式(姓名、地址、电话)。

  2、专项热线电话:62899987,62893743 (24小时,工作时间人工接听,节假日语音提示及留言功能)

  3、客户联络中心电话:95567。提供全年365天、每天24小时的投保咨询、理赔报案、保单查询及客户回访服务。

  4、后续将开通“银发无忧”微信号服务,理赔材料按要求拍照上传微信号即可。

  5、长宁老龄监督电话:62289541