当前位置 | 首页 >> “小猪佩奇夏日游乐园”主题展亮相虹桥天地

“小猪佩奇夏日游乐园”主题展亮相虹桥天地

2017/8/10 10:50:31 来源:东方网 作者:曹子琛 选稿:丁怡隽

  东方网记者曹子琛8月9日报道:昨天,“小猪佩奇夏日游乐园”主题展在虹桥天地拉开帷幕,风靡全球的超人气粉红小猪将与小伙伴们陪伴上海的大小朋友共同度过欢乐缤纷的夏日时光。

  位于西中庭的“夏日嘉年华”主场景区

  本次展览真实还原了近30个《小猪佩奇》动画剧集中的经典场景,分布于虹桥天地购物中心GF层至L3层的各个区域,展出面积超过1000平米。西中庭的“夏日嘉年华”区域是此次展览的主场景聚集地,它由彩虹门头为引,汇集了“瞭望塔”、“爷爷的小火车”、“小猪佩奇热气球”、“佩奇舞台”和一座高7米的旋转摩天轮,是拍照留念的绝佳去处。紧邻的“佩奇游乐场”则囊括了“学校露营”、“热气球冒险”、“大恐龙滑梯”和“欢乐跳泥坑”4大游戏区,让粉丝们在玩乐中尽情探索小猪佩奇的奇妙世界。

  孩子们和志愿者在“学校露营”区嬉戏

  除了“佩奇游乐场”,本次展览的人气游戏环节还包括分布于不同楼层的“夏日保龄球”、“小鸭子乐园”、“沙滩乐园”、“欢乐滑草场”和“小猪佩奇的农场”等;免费游戏项目则涵盖“嘉年华大道”、“小猪佩奇的温暖之家”、“兔小姐的冰淇淋车”、“佩奇的下午茶”和“夏日露营广场”等。

  孩子们在“佩奇游乐场”玩耍

  据了解,本次展览还将联手艺术商圈献上三只小猪舞台剧、白雪公主木偶剧、彼得与狼皮影戏等精彩儿童剧目。虹桥天地BADA艺术课堂也将继续在周末推出寓教于乐的亲子手作课程,让家长和孩子们在游园之余动手动脑,提高艺术审美。