当前位置 | 首页 >> 超期待 长宁又一地标建筑古北SOHO封顶啦

超期待 长宁又一地标建筑古北SOHO封顶啦

2017/8/10 13:22:01 来源:东方网 选稿:王雅雅

  

  古北SOHO

  据长宁区消息:8月8日,古北SOHO项目主体结构顺利封顶啦!作为SOHO在长宁的又一力作——古北SOHO必将成为长宁的又一座地标性建筑。对于这座造型独特的建筑大家都有怎样的期待呢?

  

  

  SOHO中国董事长潘石屹出席封顶仪式

  古北SOHO项目

  古北SOHO位于上海古北国际商务区的核心区域,紧邻新虹桥绿地,周边环境优美、商业氛围浓厚。

  

  古北SOHO位于虹桥路、红宝石路、玛瑙路和伊犁南路之间

  项目所在的古北区域是长宁区高档办公楼、商业和公寓的聚集地。

  古北SOHO毗邻上海交通大动脉延安高架、内环高架,项目建成后将与地铁10号线伊犁路站地下连通。

  项目地上建筑总面积约10万平米,包括办公和商业。项目建成后,将和周边两栋建筑相互呼应,整体成为紧邻虹桥绿地、古北国际商务区的核心地带。

  

  古北SOHO建筑体的朝向与这一地块的城市化环境相呼应,该地块在北面公园的广阔空间和南面城市街区的稠密繁华间形成过渡。

  

  宽敞的下沉式庭院,有绝佳水景的地面公共广场,古北SOHO将给访客和路过的行人营造出一个充满活力的景象,成为该区域内独具个性的标志性建筑。

  

  项目重要节点

  

  2016年7月14日,主楼地下室封顶

  

  2017年1月18日,Ⅱ区底板浇筑完成

  

  2017年7月15日,辅楼地下室结构封顶

  

  2017年8月8日,主楼结构封顶