当前位置 | 首页 >> 虹口出入境新址启用 办证流程更加优化

虹口出入境新址启用 办证流程更加优化

2017/8/10 13:25:37 来源:东方网 选稿:王雅雅

  

  据虹口区消息:由于搬迁施工,从7月31日开始停止办公的虹口出入境管理办公室,目前已经搬进了新址,办证大厅也已调试完了所有设备,需要办理出入境相关证件的居民可前往办理。

  小虹在位于中山北一路1230号柏树大厦一楼看到,新的出入境办证接待大厅宽敞明亮,内部装修已经完成。

  

  大厅的使用面积从310平方米增加到600多平方米,受理窗口也从8个增加到10个,自助填表机、拍照点、咨询和受理窗口已经全部投入使用。

  

  新址正式开放后办证流程将更加优化,市民可以只取一个号码便可完成填表、拍照、付费等所有办证流程。

  虹口公安分局出入境管理办公室民警赵昕:

  

  “市民一次取号,可以减少往返流程,

  节约申请办证的时间。”

  相关链接

  

  交通线路:地铁三号线大柏树站、51路、52路、139路、502路、537路、854路、942路、59路、133路、874路、966路、134路、751路、552路、528路等

  工作时间:每周一至周六,上午8时30分至下午17时