当前位置 | 首页 >> "畅游"一下 嘉定首个拼装式百姓游泳池正式启用

"畅游"一下 嘉定首个拼装式百姓游泳池正式启用

2017/8/10 13:32:11 来源:东方网 选稿:王雅雅

  据嘉定区消息:8月9日上午,嘉定区首个拼装式游泳池——北水湾体育公园百姓游泳池正式启用。泳池长25米,宽15米,水深1.2米,更有为儿童初学者准备的0.8米水深的贴心设计。

  

  

  来

  小嘉先带你“畅游”一下

  

  与传统游泳池不同,拼装式游泳池是平地上搭起来的。泳池由钢结构框架、内衬、PVC内衬板、池底保护垫、进出池扶梯等组装而成,如同一个巨大的长方形水箱摆放在地面上。很贴心的是,酷暑的日子里,泳池顶部还加盖了遮阳布。

  

  

  

  有了这样的遮阳棚,妈妈再也不担心我晒黑了~

  泳池配置了全套水处理消毒系统,边上还有更衣间、淋浴间、卫生间、温馨告示牌等基础设施,一应俱全。

  

  

  

  

  

  

  

  划

  重

  点

  !

  

  开放日期:即日起至8月底

  地址:嘉定区树屏路1585号北水湾体育公园(二期)

  咨询电话: 39986652

  Tips

  可拆装式多功能游泳池是国家体育总局于2014年批准的一项体育科技成果转化项目,目前由国家体育总局在全国范围内推广。上海目前有4个区正在试点,分别是金山区、嘉定区、松江区、奉贤区,4个区现在共建造有7个可拆装式百姓游泳池。