当前位置 | 首页 >> 崇明区市场监管局召开2017年度崇明区质量工作会议

崇明区市场监管局召开2017年度崇明区质量工作会议

2017/8/11 10:23:50 来源:东方网 选稿:王雅雅

  据崇明区消息:根据《上海市质量工作领导小组关于开展2016-2017年度区政府质量工作考核的通知》(沪质〔2017〕5号)的文件精神,8月10日,区市场监管局组织召开了2017年度崇明区质量工作会议。区发展改革委、区经委、区农委等14家单位的相关工作人员出席了会议。

  会议对2016-2017年度区政府质量工作考核的评价方式、等级确定方法、材料评审要求进行了阐述,并重点结合2015-2016年度考核中出现的失分项,对《2016-2017年度区政府质量工作考核评分细则》进行了解读及分工部署。

  会议要求,各单位、各部门要提高认识,形成工作合力,补齐短板,重点针对去年的失分项进行查漏补缺;要加强沟通,主动与各市级责任牵头部门做好对接工作;要善于总结,充分挖掘我区质量工作的亮点,突出特色工作。