当前位置 | 首页 >> 崇明东平镇举办"军民共建杯"足球邀请赛

崇明东平镇举办"军民共建杯"足球邀请赛

2017/8/11 10:24:01 来源:东方网 选稿:王雅雅

  据崇明区消息:在拼搏中彰显情谊,在交流中获得快乐,8月8日下午,由东平镇双拥办主办,上海崇明足球协会承办的2017年崇明东平镇“军民共建杯”足球邀请赛在长江中学绿茵场上拉开帷幕。东平镇足球队和崇明边防足球队的足球健儿们为大家献上了一场激烈精彩的足球赛。

  比赛前,双方队员利用业余时间积极训练,队员之间在战术配合上已有一定的默契,虽然不比专业足球运动员,但备赛态度和敬业精神值得肯定。比赛中,以锻炼身体、加强团结、增进军民一家亲的友谊为主要目的,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也陶醉在其中。

  此次东平镇“军民共建杯”足球邀请赛促进了居民群众和驻崇部队的深层次互动,谱写了一曲军政军民同呼吸、共命运、心连心、齐并进的和谐乐章。