当前位置 | 首页 >> 2017全国少年排球邀请赛在金山落幕

2017全国少年排球邀请赛在金山落幕

2017/8/11 11:04:55 来源:东方网 选稿:王雅雅

  据金山区消息:8月10日,第二届“三原色”排球联盟赛暨全国少年排球夏令营在赛事主办方上海市金山区教育局、体育局的精心组织下圆满闭幕。

  本届邀请赛各项赛事均在青少年传统排球项目基地学校金山区朱泾小学排球馆举行。来自河北、浙江、江苏、上海4个省市的“三原色”排球联盟的11个成员单位的17支球队的200多名运动员参加了本届比赛。大家相聚“三原色”排球联盟,践行“三原色”排球联盟“开放、共享、友谊、快乐”宗旨,畅享“快乐排球、友谊之旅”联盟盛会。短短的几天时间里,大家认识了很多朋友,增进了友谊,提高了球技,取得了收获。

  为期5天的联盟邀请赛,从小组初赛到冠亚军决赛,比赛场次共计46场。经过激烈争夺,少年女子甲组,上海市金山区西林中学获得冠军,上海市虹口青少年业余体育学校获得亚军;少年女子乙组,上海市黄浦区青少年业余体育学校获得冠军,上海市金山区朱泾小学1队获得亚军;少年男子乙组,上海市静安区青少年业余体育学校获得冠军,上海市嘉定区马陆小学1队获得亚军。

  根据2016年“三原色”排球联盟创立时的约定:2016年全国少年排球邀请赛作为首届联盟联赛,今后赛事每年举办一届,发起单位金山区校园排球联盟将连续举办3年,明年的赛事仍由上海市金山区教育局、体育局主办。