当前位置 | 首页 >> 静安这个地方可以免费进行法律咨询、心理咨询

静安这个地方可以免费进行法律咨询、心理咨询

2017/8/11 11:58:16 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据静安区消息:如果遇到了法律问题,或者情绪上的困扰,你会怎么做?

  查百度,感觉不靠谱……

  去做法律咨询或者心理咨询,又害怕太贵……

  怎么办?怎么办?怎么办?

  今天,静宝要给大家介绍一个靠谱的地方!在这里,你可以免费进行法律咨询和心理咨询!

  静安区总工会职工服务中心

  南中心

  地址:昌平路888号

  北中心

  地址:西藏北路770号

  法律咨询

  南中心(昌平路888号)

  接待时间

  每周一、三、五(上午9:00—11:00;下午2:00—4:00)

  北中心(西藏北路770号)

  接待时间

  每周二、五(上午9:00—11:00)

  区总工会职工服务中心拥有强大的专业律师团队,与“上海蓝白律师事务所”、“北京大成(上海)律师事务所”、“上海通乾律师事务所”、“上海铭森律师事务所”合作。

  在这里可以咨询哪些问题?

  包括“劳动相关法律法规”、“人事管理咨询”、“规章制度”、“劳动合同”、“拖欠工资”等方面。

  心理咨询

  南中心(昌平路888号)

  接待时间

  每周四(下午2:00—4:30)

  北中心(西藏北路770号)

  接待时间

  每周二(下午2:00—4:30)

  区总工会职工服务中心设立“心灵港湾”工作室,与“亚太EAP中心”合作,为职工提供免费心理咨询服务。

  在这里可以咨询哪些问题?

  针对“工作压力”、“婚姻家庭”、“亲子教育”等进行一对一的心理咨询。