当前位置 | 首页 >> 溜娃、避暑、游玩 长宁"最佳亲子酒店"邀你来度假

溜娃、避暑、游玩 长宁"最佳亲子酒店"邀你来度假

2017/8/11 12:00:00 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  虹桥迎宾馆获“最佳亲子酒店奖啦!

  虹桥迎宾馆作为上海少有的园林酒店,占地面积逾300亩,绿树成荫,鸟语花香,特有的生态环境、齐全的客房餐饮以及贴心的服务,让它成为名符其实的“最佳亲子酒店”。

  话说最近的魔都炎热难耐,这个时候又正值暑期,带上萌娃一家人去这里避暑度假再合适不过了!咱们这就一起去瞧瞧这家酒店有哪些值得一去的地方吧!

  萌娃配备应有尽有

  宾馆为亲子家庭推出一系列欢享礼遇,鼓励更多家庭能在繁忙的都市生活中,获得更多欢乐与惊喜。亲子客房,从孩子的角度出发进行客房布置、摆设,每个细节都能让小朋友爱不释手,到处都能发现惊喜。

  房间配有贴心的婴儿床

  儿童专用的洗漱及洗浴用品

  房间可根据小朋友年龄、性别及要求,进行布置,从婴儿床、儿童寝具、拖鞋、浴袍、牙刷、毛巾,奶瓶消毒器、儿童马桶座圈,及充满童趣的布书等,一应俱全。

  当然,安全永远是首重,防滑防撞条及避免夹到手指的泡沫门档等都是必不会少,让萌娃真正安心度假。


  活动预告

  我的七夕小情人

  KIDS LUNCH

  活动介绍

  午餐自助餐

  (11:30—14:00)

  小丑提供给小朋友免费制作卡通造型洋泡泡

  酒店甜品大厨教小朋友DIY小饼干

  日期

  8月26日(周六)

  时间

  11:30—14:00

  对象

  有儿童家庭

  活动地点

  虹桥迎宾馆棕榈岛咖啡厅