当前位置 | 首页 >> 儿童励志剧《我不完美》崇明开机 拭目以待吧

儿童励志剧《我不完美》崇明开机 拭目以待吧

2017/8/11 12:09:26 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据崇明区消息:近日,儿童励志剧《我不完美》在崇明陈家镇上海新纪元双语学校剧场隆重开机。

  该剧是一部关注儿童教育和成长励志的影视剧作,这不仅是一部直击当今社会热门话题的电视剧,也是一个充满社会责任感的青少年励志故事。全剧以一位新锐、另类老师的视角,重点描述了新时期国内儿童教育中因家庭教育、亲子关系缺位而导致孩子产生的种种问题,悲中有喜,喜中有悲,悲喜加交,寓教于乐。呼吁社会和广大家长要对家庭教育重新认识并重视起来,倡导大家掌握新的家庭教育理念和方法。

  开机现场

  崇明区陈家镇上海新纪元双语学校校长李海林,介绍了学校和家庭家长对于在教育孩子的方法和策略,他表示:如果能达成统一,就一定可实现我们的目标。社会各界的人士来关注我们的教育,关注我们的家庭和学校能如何统一,共同把我们的孩子教育的更好。

  崇明区长兴岛创意农场董事长黄桂利,介绍了前小桔创意农场。前小桔创意农场是以柑橘为主题的创意农场,以创造让孩子亲近自然的大课堂,大自然是孩子提高创造力,高情商和胆商的,更是能提高环保意识和理念的最好的老师。

  前小桔创意农场通过对自然认知,自然营建,自然艺术三个层面,建立孩子和大自然的梯度关联,农场有橘园,花园,菜园,动物园等,以环保、创意、乐学、科技为理念,以建立亲子,自然探索和分享为目标,为都市家庭和孩子亲情教育和自然教育建立一个回归自然的基地。至此,前小桔创意农场将作为赞助方参与进来

  出品人林羲橙,介绍了这部电视剧《我不完美》。他表示:很多家长在教育孩子的时候有进入误区,就是希望孩子什么都要会,什么都要比别人强,什么都要去学。他个人认为,追求完美本身就是一种不完美,因为,你在优秀你在别人的世界里终究注定是配角,而你在平凡在你的世界里你永远都是主角,我们更应该做的是如何打开孩子的天性。

  《我不完美》这个儿童剧是一部关注儿童教育和成长励志的影视剧作,取景场地也是经过多番的筛选,最终选定了崇明陈家镇上海新纪元双语学校和长兴岛前小桔创意农场。

  取景场地

  上海新纪元双语学校

  上海新纪元双语学校是位于崇明陈家镇上的一所双语学校,第一次来到这所学校感觉这是一所建在花园中的学校,到处都能见到绿色,学校地处崇明国际生态园区,空气清新,环境优美,英伦风格,高雅纯正,这真是个既有颜值也有内涵的学校。

  前小桔创意农场

  前小桔创意农场追求农场从味觉农业到视觉农业到感觉农业的多元创意设计,建立一,二,三产业融合发展的创意农场。

  《我不完美》这部具有教育意义的影视作品用最发人深省的情感故事、最独特新颖的视角和理念,再掀成长教育和社会责任的波澜,引起了市文化局、教育局、各教育机构等众多单位的高度重视,并获得了社会各界友人的大力支持。

  夏日炎炎,骄阳似火,为了用戏剧影视手段助推教育进步,帮助孩子更健康快乐的成长,目前,电视剧《我不完美》摄制组正在美丽的上海新纪元双语学校及前小桔创意农场内进行紧锣密鼓、井然有序地拍摄。电视剧将于9月完成制作,预计在年底与观众见面。